Tanzabend
Zum Ausklang des Schuljahres laden wir Sie und Euch herzlich zu den Tanzabenden am  Do. 25.,  Fr. 26.  und  Sa. 27. Juni 2015 in der Neuen Aula der Folkwang Universität, Klemensborn 39, ein. Die Veranstaltung beginnt an allen drei Tagen um 19:30 Uhr.
Das Programm ist wie in jedem Jahr vielseitig und gegliedert in klassische und moderne Passagen. Dabei zeigen die Schülerinnen und Schüler aus allen Tanzklassen ihr Können.
Karten zum Preis von 15,- € / 7,- € sind ab 15.06.2015 im Sekretariat erhältlich.
Umfang und Qualität des Programms sind nur möglich dank der großzügigen Unterstützung durch das Kulturministerium wie auch der Tanzeltern, wofür wir allen Verantwortlichen herzlich danken.

Speiseplan für diese Woche

Speiseplan für die nächste Woche

Das neue Maskottchen Werdy erklärt in einer Broschüre den Grundschülern unsere Schule auf kindgerechte Art.