Sommerveranstaltungen

Der Sommer naht, das Schuljahr neigt sich langsam dem Ende zu und wir möchten Sie und Euch wieder sehr herzlich zu unseren Sommerveranstaltungen einladen.

• Sommerkonzert der Sekundarstufe I: Ein bunter Strauß an Melodien aus verschiedenen Epochen, am 18.06. und 19.06., jeweils 19 Uhr, Aula (Leitung: Dr. Jan Buhr, Zoë-Marie Ernst und Thomas Hinz). Karten zum Preis von 5 €, bzw. 2 € ab 03.06. erhältlich.
  • Jahresausstellung Kunst, ab 18.06. bei allen Abendveranstaltungen zu besichtigen.
  • Operngala von Chor und Orchester der Sekundarstufe II: Bekannte und beliebte Stücke aus dem Opernrepertoire, die zur Zeit teils auch im Aalto-Theater zu erleben sind, am 25.06. 19 Uhr (Leitung: Dr. Jan Buhr, Zoë-Marie Ernst, Thomas Hinz und Barbara Lohaus). Karten zum Preis von 8 €, bzw. 4 € ab 10.06. erhältlich.
  • Theater-AG der Oberstufe: Arthur Conan Doyles "Sherlock" am 01.07. und 02.07., jeweils 19 Uhr, Aula (Leitung: Gianna Piva). Eintritt frei.
  • Tanzabende am 11., 12. und 13.07., jeweils 19:30 Uhr, in der Aula der Folkwang-Universität (Mitwirkende: Tänzer aller Jahrgangsstufen. Leitung: Tanzabteilung des Gymnasiums). Karten zum Preis von 15,- bzw. 7,- Euro sind ab 27.06. erhältlich.

Alle Schüler und Schülerinnen, Eltern und Freunde der Schule sind zu diesen von großem Engagement getragenen Aufführungen herzlich willkommen!