Talente Werden

Zu unserem Konzert „Talente Werden“ am Freitag, 02. März 2018, 19:00 Uhr, laden wir sehr herzlich in die Aula unserer Schule ein.
Unsere Schülerinnen und Schüler zeigen ein breit gefächertes Programm mit Musik aus vielen Epochen sowie Tanzdarbietungen verschiedener Altersstufen und Stilrichtungen. Bundes- und Landessieger der verschiedenen Musikwettbewerbe treten gemeinsam auf mit unseren Tänzerinnen und Tänzern und zeigen ihr herausragendes Können - die Zuhörer und Zuschauer dürfen sich auf einen besonderen Abend freuen, durch den auch dieses Jahr wieder Herr Dr. Buhr führen wird.

Der Eintritt ist frei. Am Schluss erbetene Spenden sollen schulischen Projekten zugutekommen.

Wir würden uns freuen, wieder möglichst viele von Ihnen und Euch zu diesem Konzert begrüßen zu dürfen – ein volles Haus beflügelt alle, ganz besonders unsere jungen Künstlerinnen und Künstler!

Parkmöglichkeiten sind auf dem C-Schulhof, Joseph-Breuer-Str. 30, vorhanden.