Elternsprechtag, Sportunterricht und Kunstkalender

Der diesjährige Elternsprechtag am 17.11.2020 wird aus Gründen des Gesundheitsschutzes in der Zeit von 10 - 18 Uhr auf Distanz – als Videochat - durchgeführt. Nähere Informationen, auch zur Terminvergabe, erhalten Sie in dieser Woche in Papierform durch Ihre Kinder.

Ich bitte alle Schülerinnen und Schüler, unbedingt die AHA-Regeln einzuhalten. Dies gilt auch für den Bereich vor den Schultoren - ich kann hier nur an alle appellieren, vernunftgemäß zu handeln und das Infektionsrisiko zu minimieren.

Der Sportunterricht findet im Monat November in Form schnellen Walkens im Freien statt. Die Schülerinnen und Schüler müssen hierfür lediglich auf der Witterung entsprechende Kleidung achten und vor allem angemessenes Schuhwerk mitbringen. Bei strömendem Regen bleiben die Schüler mit der Lehrkraft im Klassenraum und erhalten Unterricht in Sporttheorie. Diese Regelung gilt nicht für unsere Sport-Leistungskurse, die Unterricht in gewohnter Form durchführen.

Ab sofort ist im Sekretariat der neue Kunstkalender für 2021 erhältlich. Der Kunstkalender 2021 wurde aus Werken des Leistungskurses Kunst der Jahrgangsstufe 12 zusammengestellt. Malereien, Fotografien und Grafiken führen durch das Jahr 2021 und sind auf die Jahreszeiten abgestimmt.
Der Kalender kostet 6€ und unterstützt den Abiturjahrgang 2021.